Jumat, 03 Februari 2012

Cara Copy Kartu Maximum Tune 3DX+

Pertama-tama kita harus menyiapkan kartu discard, untuk menghilangkan tulisan pada kartu, nih caranya:


Yang pertama kita membutuhkan alat dan bahan, nih barangnya:
1. Selotip putih
2. Gunting
3. Kartu discard
4. Kartu yang mau dicopy
5. Kartu timezone

Caranya:
1. Taruh solatip diatas kartu yang mau dicopy (jangan kebelakang-belakang)
2. Pada menu pertama setelah kamu memasukan kartu, tarik kartu yang mau dicopy keluar (gas jangan diinjak)
3. Masukan kartu discard dengan cara dipaksa dengan kartu timezone
4. Ketika keluar, kartu discard akan berubah menjadi kartu yang sudah dicopy tadi, ini contohnya:


Semoga triknya berhasil.........

84 komentar:

  1. pernah coba trik ini di Plaza Senayan, mau masukin kartu selotipnya susah, dan kalo dilihat orang lain gak enak juga, ngebug gitu dan kartunya diselotip, belom kalo ada petugas XXI nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya jangan sampai tau penjaganya. Usahakan pergi pas hari2 sepi. Kalau ketahuan bisa2 diomelin.

      Hapus
    2. Bener tu gan... Jangan sampek lo ketawan. Gw hampir aja ketawan sama penjaganya, Untung penjaganya nggak ngeliat........,, wkwkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Hahaahaaaa.........

      Hapus
    4. emang trik nya bsa berhasil???

      Hapus
    5. ka ezra kalau kartu used masih bisa dipake kagak?

      Hapus
  2. gan,bisa ditampilin gak video cara copynya ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bro.. ane belum bisa kasi videonya, video bisa dilihat diyoutube. ane belum begitu ahli buat copy kartu, hehehee

      Hapus
    2. gan kalo kartu kopiannya present card bisa gak?
      menu utamanya yang mana?yang profil mobil bukan?

      Hapus
  3. Yg hapus tulisan used udh ane coba, tp gagal bro. Sebaik.nya pake trik yg pertama bro. Udh ane coba berhasil. Kartu d.solatip agak panjang untuk narik kartu. Kartu d.masuk.in, pada menu utama setelah masuk.in kartu jangan d.gas dulu. Tarik kartu pake selotip td keluar. Lalu masuk.in kartu kosong yg udh d.siapkan. D.paksa pake kartu time zone dsb smpk masuk (jangan lama-lama karna waktu.ny berjalan). Setelah masuk langsung main. Setelah selesai langsung keluar deh kartu. Saya coba berhasil kok. Jangan smpk tau penjaga.ny y? Usahakan pas tmpt.ny sepi. Slamat mencoba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, mksudnya di paksa pake kartu timezone ?? jdi dibawahnya kartu kosong ada kartu timezone ?

      Hapus
    2. maksudnya kartu kosong disini kartu discard sesudah presentcard itu ya ?

      Hapus
    3. kartu kosong yg dimaksud itu kartu disusecard setelah presentcar itu ya ?

      Hapus
    4. abang ezra saya mau tanya yg bisa buat macam kamu kasih tau trick nya di mesin 3dx+ bs ? balas

      Hapus
    5. gan saya mau tanya sesuatu kalau kita sdh tarik kartunya keluar pake kartu precent card boleh tapi tulisnnya ngak hilang

      Hapus
  4. Cara hapus tulisan kartu mt NYa gmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar cepet hilang tulisan.ny d.seterlika, jangan terlalu panas.

      Hapus
  5. taruh selotipya di mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kartu.ny d.iket pake solatip.

      Hapus
    2. gan gw bingung masang solatipnya..gi mana sih? kasih gambarnya dong.


































      Hapus
    3. kyk gimana iket solatipnya ?

      Hapus
  6. Kagak bisa nih trick palsu.. Gw udah coba do strika ga bisa!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok.. Kan udh ada video.nya. Kalo ane hilangin tulisan.ny pk seterlika. Mungkin agan kurang panas, biar hilang tulisan.ny harus bener2 panas.

      Hapus
  7. kita kan narik kartu tu pas di menu utama
    menu utamanya tu yg mna bang?
    trus masukin kartu discardnya di dorong pke kartu timezone atau dimasukin barengan dgn kartu timezone?
    kartu yg di copy tu dibalut total pke selotip atau hanya bawahnya aja bang?

    mohon di bales secepatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah masuk.in kartu kan langsung ada menu.ny, nah.. Disitu narik.ny. Habis narik pk selotip, msk.in kartu kosong td (harus cepet, soal.ny ada waktu.ny). Cara masuk.in.ny d.paksa d.dorong pk kartu timezone. Sy sih berhasil. Sory kalo lama bls.ny, soal.ny nggak tiap hari buka blog.

      Hapus
    2. ezra tinggal dimana,kalo di jaksel temenin gw donk copy crd nya.gw pngn nyoba tapi ga ngerti

      Hapus
    3. Dapetin kartu kosong nya gimana ?

      Hapus
  8. kk umpamanya kalo kartu kita hilang bisa di buat sprti itu lagi misalnya HPnya sdh 825 baru kartu saya hilang bisa di buat di timezone lagi nggak kk ttp HPnya 825.....? BALASSS

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. punya bb ga kalo punya add pin gw nih 27F14CC9 daffa aira putra.lwt bbm aja yaaa 8D

      Hapus
  10. Gan klo ad tulisan "CARD JAM" itu mksudnya ap y ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. CARD JAM itu kartu.nya mleset.. ndak pas masuk.in.nya, harus manggil penjaga.nya buat ngambil kartu.nya yang mleset tadi.

      Hapus
  11. Gan kartu kosong nya bisa MT brapa aja kan?

    BalasHapus
  12. nih trik gag bakalan berhasil,..!!! udh q coba, terakhir"nya mesin heng..!!kartu yg dimasuki gag keluar"..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa. mungkin kamu ga pas masukin kartunya. harus bener2 pas.

      Hapus
    2. kalo ga pas malah e51/error.

      Hapus
  13. wah, ane pengen coba nih... Btw, yang kena copy tuh apanya? HP nya doank and title nya ato dengan nama dan mobil-mobilnya?

    BalasHapus
  14. Gan maksudnya taruh selotipnya di taruh di atas kartu yang mau di copy maksudnya
    Di balas donk

    BalasHapus
  15. Gan ane mau nanya maksudnya di selotip di kartu yg mau di copy itu maksudnya selotipnya di mananya

    BalasHapus
  16. Gan ane mau nanya maksudnya selotip ditaruh di atas kartu yg mau di copy itu ditaruh dimana selotipnya

    BalasHapus
  17. Gan ane mau nanya maksudnya taruh selotip nya di atas kartu yang mau di copy itu taruh dimana selotip nya

    Balas

    BalasHapus
  18. yakin bisa nih

    BalasHapus
  19. gan,ane dah coba 2x... tapi tetep aja kartunya hang E51/eror udah 2x mesinnyagitu trus ane bilang aja knp ni mesinnya eror

    BalasHapus
  20. Maaf kalo ane bls.ny telat.. Taruh selotip.ny dari atas smpk bawah. D.lilit.ke. Ky ngiket lah.. Biar kartu.ny bs d.tarik. Solatip.ny yg kecil aja y... Jangan yg besar. Ane dah pernah coba pake solatip yg besar n hasil.ny nyangkut.
    .
    E51 trs mungkin karna peletakan kartu.ny kurang pas. Pas masuk.in kartu kosong itu dalem.ny harus pas. Kalo kedalam.an/kurang dalam ntar jd.ny E51. Jd dalam.ny hrs pas.
    .
    .

    BalasHapus
  21. Card discard tu kartu disused card ya....

    BalasHapus
  22. Bang Kalo Cardnya Di Selotip Tapi Yang Asli Dikasih Lobang Trus Dikaitin Pake Tali Gimana Bang Jadi Pas Mau Masuk Langsung Tarik

    BalasHapus
  23. Cra bikin discard gmn? Gw gk ada disscard adanya kartu cacad doang

    BalasHapus
  24. nah beratii ga gantii mobil doong?

    BalasHapus
  25. Kalo u punya kartu yg udh nggak k.pake bisa d.seterlika biar tulisan.ny hilang.

    BalasHapus
  26. Aku udh coba berkali2 pake trik ini. Tp kemungkinan berhasil.ny sedikit. Ngopy pake trik ini susah bngt. Gampang.an buka mesin. Bahan.e cm kartu pribadi sm kartu present.nya. Masuk k.menu. Ntar masuk.in kartu pribadi, setelah keluar langsung masuk.in kartu present. Ntar present.ny keluar udh jd kartu copy.an.. :) :)

    BalasHapus
  27. emank datanya ketutup selotip bsa di read sama mesin?

    BalasHapus
  28. kk itu yang dimasukkin pertama kali itu kartu used ato kartu disused?

    BalasHapus
  29. solatip bening.. untuk mt3dx.. kalo mt3dx+ harus buka mesin. ditempat ane msi ada mt3dx, jd msi bs ngopy

    BalasHapus
  30. Kakak eezra ad pin  ngga klo ad add pin aq 293409D6

    BalasHapus
  31. kkak ezra, klo kartu mt3dx+ aku namanya salah, trus aku setrika nmanya aja, bsa gk gnti nmanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggk bs ganti lg, nunggu mt4 br bs ganti

      Hapus
  32. kak, kalo kartunya keselip diambilnya mesti ama penjaganya? kalo itu kartu discard ketauan ama penjaga, bisa berabe gw

    BalasHapus
  33. MT 3dx+ bisa pake itu gk...

    BalasHapus
  34. itu mobilnya sama kayak yang asli ya trus wmmt3dxplus gak bisa truss maksudnya buka mesin kayak gmn trus kalo udah ke buka mesinya diapain?
    ---------------------------------------------------------jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane dah lama ga ngopy bro.. di card data trs cari data kartu kita yg sekarang,di klik, masukin kartu kita trs kartu present kita.. keluar langsung jadi copyanny

      Hapus
    2. Gan maksudnya di paksa pake kartu timezone gimana ?

      Hapus
  35. ane udah hapus tulisannya, nah setelah itu gmn lagi?

    BalasHapus
  36. Ane udah ngilangin tulisannya ,abis itu gmna lg?

    BalasHapus
  37. Mksdnya kartu dicard sm kartu yg mau di copy itu apa ?

    BalasHapus
  38. Mksdnya kartu dicard itu ap?

    BalasHapus
  39. Klo misalnya eror e51 itu kartunya nyangkut ya? Klo misalny panggil petugasnya ketahuan dong

    BalasHapus
  40. klo misalnya pake kartu mt3 tapi datanya mt3dx+ itu gimana bisa gak?dan kartu yg udh diapus tulisannya harus ada hp nya ato nggak?fast respone please..

    BalasHapus
  41. bro yg krtu dicard diatas ato bawah?

    BalasHapus
  42. Hha gw orang timezone nih.. Klo ngopi gitu mah terlalu ribet kalo lo gak bisa perkirain masuk sedalem apa kartunya,, ya bisa2 card jam ato E51.. Yg gmpng tuh lo cincaian aja ma penjaganya,, kasi duit suruh ngopi kartu lo,,

    BalasHapus
  43. selotip bening gan

    BalasHapus
  44. Klo pke krtu ksong gmn???

    BalasHapus
  45. kaka saya mau nanya kalo misalnya susah begitu emang harga mesinnya berapaan???

    BalasHapus
  46. sama satu lagi kalau misalnya mesin 3dx+ itu bisa kan buat copy

    BalasHapus
  47. yang pertama kita masukin itu kartu used ... ?? pas kita masukin tarik lagi pake salotip (itu gk di injek) sampe ketiga kalinya kita udh ke no terus kita masukin secara paksa kartu yang udh di ilangin tulisannya itu kartu used yang sudah kita hapus bukan ??

    BalasHapus
  48. klo udah dimasukin kartunya yang mau dicopy dimasuk keluarin gitu ta sampai selesai ya gann
    terus klo udah masuk dimasukkan lagi kartu yang tidak dipakai itu ya gan

    BalasHapus
  49. Kalo mau ganti cat mobil gmana sih ?

    BalasHapus
  50. Yang Nyesek tuh Pas Udah Ada Tulisan "CARD JAM" Beuh Udah Malu,Kartu Rusak Rugi Lah.

    BalasHapus