Sabtu, 02 Juni 2012

Bug Dengan Kartu USED


Yang diperlukan cuma kartu USED aja. Kartu USED dimasukkan sampai 3 kali, setelah itu buat kartu baru dengan nama yang sama seperti kartu USED kita tadi. setelah itu jadi dehhh........... Selamat mencoba, (kalau data kita sudah ada dimesin itu maka tidak bisa dilakukan trik ini. Harus dengan mesin wmmt yang belum ada data kita tadi. kalo misalkan ditimezone sudah ada data dari kartu kita, kita tidak bisa nglaku.in trik ini tadi. Harus ditempat yang berbeda. Misalnya dixxi atau diamazon [yang belum ada data kartu kita])

29 komentar:

  1. maksudnya kartu used apa bang?

    BalasHapus
  2. mobilnya harus sama ga?

    balas

    BalasHapus
  3. Ndk harus sama mobil.ny.

    BalasHapus
    Balasan
    1. misalnya kartu usednya namanya *SKY* mobilnya silvia S15
      trus pake trik itu bisa milih mobil R34 gitu?

      Hapus
    2. namanya harus sama ga??

      Hapus
    3. saya coba kok ga bsa?

      Hapus
    4. Yang bener mobilnya hrs sma ato gk sh ? Lebih baik mobilnya sama ato gk biar work ?

      Hapus
    5. Yang bener mobilnya hrs sama ato ga sh ? Dianjurkan sama ato tidak mobilnya ?

      Hapus
  4. kalo kita salah masukkin nama kartu used itu, apa jadinya ya?

    BalasHapus
  5. Kalo kita salah masukkin nama kartunya gimana? ada efeknya gak?

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Kartu used tu kartu bekas hasil transfer dari mt3 ke mt3dx/mt3dx ke mt3dx+ dsb..

      Hapus
  7. gan ane pernah nyoba tp gk bisa, kartu ane namanya devil. kira" knpa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mesin mt.nya harus blm ada data kartu kita. cuma bisadipake 1x aja.

      Hapus
  8. namanya harus sama ya?

    BalasHapus
  9. gan da pernah tes neh caranya ??
    dapet apa gak ??

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. jadi kalo kartu used nya udah di bug ga bsa di bug lagi ?

      Hapus
  11. hanya sekedar info..
    mesin kita ama mesin luar itu berbeda tipe.. kita itu mesin tipe B mereka mesi tipe A jd kalau gagal itu dikarenakan mesin tipe yg berbeda thx

    GeorgiusJason
    -eXo- Teamate

    BalasHapus
  12. Gan,klo kartu usednya 3dx plus bsa g?
    Tolong dijawab dgn cpt

    BalasHapus
  13. Gan,klo krt usednya 3dx plus bsa g?
    Tolong dijawab dgn cpt

    BalasHapus
  14. gan saya mau tanya, kan saya udh berhasil nge bug, pas kartu nya di keluarin kok ga ada data nya,kosong kartu nya cuma ada tulisan "USED".
    pas mau di masukin ga bisa gagal... jadi harus gmna gan???

    BalasHapus
  15. gan saya mau tanya, saya kan udh berhasil nge bug, trus kartu nya saya keluarin, kok kartu nya ga ada data nya kosong hanya ada tulisan "USED".
    trus kartu itu di masukin lagi ke mesin, mesin nya nolak gagal, no data....gmna ya gan?

    BalasHapus
  16. gan saya mau tanya, kan saya udh berhasil nge BUG, trus kartu nya saya kelurin , kok kartu nya ga ada data nya kosong hanya ada tulisian"USED".
    pas kartunya di masukin lagi ke mesin nolak mesin nya , no data....gmana ya gan?

    BalasHapus
  17. data d.mesinnya harus blm ada data kartu kita dulu

    BalasHapus
  18. Gan, Mobil bisa ganti ?
    ane mau bug lancer evo 9 ane

    BalasHapus
  19. gan kalau versinya beda bisa?

    BalasHapus
  20. wkwk bug itu cara susah.ny, mau gampang copy kartu ya buka mesin pake present card kartu tsb, syarat.ny ada data mobil kita d.list

    BalasHapus