Sabtu, 07 April 2012

Mobil

Mazda RX-8 menjadi mobil faforit banyak orang karna keseimbangannya yang dapat memberikan rasa nyaman dalam kecepatan tingi maupun rendah, juga akselerasinya yang tak kalah cepat. Menurut surfey saya, sebagai berikut:

1. Maxda RX-8 TypeS [SE3P]
2. Mitsubishi Lancer volution VIII [CT9A]
3. Mitsubishi Lancer Evolution IX [CT9A]

Mobil-mobil ini adalah mobil yang unggul dalam Maximum Tune 3DX+, untuk Maximum Tune 4 unggulannya masih tetap sama yaitu RX-8, tapi EVO8 saya dengar di MT 4 kemampuannya akan diturunkan dan EVO9 adalah penggantinya kelak di MT 4

#ezra

20 komentar:

  1. keluar.nya belum tau jg ni.. :D d.tunggu aja ;)

    BalasHapus
  2. kalo selain 3 mobil itu yg enak buat belok apa aja ya kk? TQ

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Kalo nissan r35 2007 lebih bagus nggak daripada mazda rx-8? kalo buat dress up r35 bagus gak? (buat 3DX+) tolong jawab gan

      Hapus
    2. r35 ga bisa d.modif, ya r35 cuma unggul d.track track lurus ky wangan sm yokohane aja

      Hapus
  4. Dengar" MT4 ada mobil Chevrolet ZR1 gimana dengan kemampuannya di MT4

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah belum nyoba gan,. Tp unggulan.ny rx8 sm evo9

      Hapus
  5. dengar" mt 4 ada keluar mobil chevrolet corvette gimana kemampuanya,apakah lebih bagus dari rx-8 daan evo 9

    BalasHapus
  6. nissan gtr r35 2007 punya ku kok gak dapet drees up point system sih padahal udah main ghost battle 2x

    BalasHapus
  7. Sparing yuk sama tim saya 2-2 HAKONE mau ? saya pake BNR34 tmn saya pake BNR32 di MALL KELAPA GADING

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ayo aja tp sy d.salatiga kk, bkn d.jakarta. ada tp cm ghost.ny aja d.moi, Etrnl

      Hapus
  8. kalo mazda drivingschool gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat ngeking wangan susah sekaaleee...

      Hapus
  9. Balasan
    1. nissan pasti.ny jago d.track lurus, tp klo menurut sy masih kalah jauh sm bnr34 sm z34

      Hapus